Молодая костромичка заказала убийство водителя автомобиля, в который она въехала на светофоре


Костромские полицейские предотвратили заказное убийство, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Как установили оперативники, пойти на крайние меры женщину заставила собственная жадность. В середине июля костромичка, находясь в нетрезвом состоянии, въехала в притормозивший на светофоре автомобиль. Ущерб был оценен в 260 000 рублей. Пострадавший водитель (который оказался соседом и знакомым ее мужа) попытался уладить вопрос о компенсации за ремонт своего авто без суда и потребовал выплатить ему указанную сумму. Костромичка быстро сориентировалась в ситуации и нашла способ не только сэкономить, но и избежать огласки своего проступка (более всего, она не хотела, чтобы о ДТП узнал ее муж, который был в длительной командировке). Среди знакомых она начала искать киллеров, которые за 100 тысяч рублей помогли бы решить все ее проблемы.

Из оперативных источников о готовящемся убийстве стало известно сотрудникам полиции. Именно они и «вышли» на контакт со злоумышленницей, пообещав ей выполнить заказ. При личной встрече девушка подтвердила свои намерения, и даже оплатила «наемникам» расходы на подготовку к преступлению. Оперативники инсценировали убийство и предоставили заказчице фотографии «трупа».

В настоящее время подозреваемая арестована. В отношении нее следователями СУ СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч.3 ст. 33 ч.2 ст. 105 УК РФ. Проводится расследование.

Сюжет местного ТВ:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!