Прицеп у бензовоза занесло во встречный автомобиль. ВИДЕО из Мурманской области


Авария произошла на трассе в Мурманской области в июне 2016 года. У тягача VOLVO на повороте занесло прицеп, который столкнулся с автомобилем с регистратором. В результате ДТП водитель и пассажир легковушки были госпитализированы, водителю причинен тяжкий вред здоровью.

Следователями УМВД России по Мурманской области закончено расследование уголовного дела по факту столкновения бензовоза с легковушкой на федеральной трассе «Кола» в районе реки Западная Лица.

— Водитель автопоезда в составе тягача «Вольво», и полуприцепа цистерны, двигаясь по проезжей части, на территории Кольского района Мурманской области, нарушил требования Правил дорожного движения, так как не учел особенности и своего автомобиля, метеорологические условия, выбрал скорость движения, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за машиной, и допустив занос полуприцепа-цистерны, на встречную полосу движения, практически снес с дороги автомобиль марки «Пежо», под управлением водителя 1957 года рождения, — сообщается на официальном сайте ведомства.

В результате ДТП водителю автомобиля Пежо 206 был причинен тяжкий вред здоровью. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК России. Кольским районным судом водитель тягача был приговорен к 2 годам ограничения свободы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!