«Салюты-малюты». В Москве задержали мужчину, устроившего стрельбу из «Калашникова» в новогоднюю ночь


Сотрудники полиции задержали мужчину, который открыл накануне огонь в центре Москвы. Поводом для задержания стали кадры, обнародованные в Instagram 5 января. На них некий мужчина несколько раз стреляет в воздух из оружия, напоминающий автомат Калашникова.

«В ходе проверки видеоролика, размещенного в сети Интернет, где неизвестный мужчина производит несколько выстрелов из предмета похожего на автоматическое оружие, сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве установлен и задержан молодой человек, который производил выстрелы. Менее суток понадобилось оперативникам, чтобы установить и задержать подозреваемого. Молодой человек был задержан по месту проживания – в хостеле на улице летчика Бабушкина», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанным оказался уроженец г. Махачкалы 1988 года рождения, который приехал в Москву с целью трудоустройства и проживал в одном из Московских хостелов. Также оперативники установили личности всех лиц, присутствующих в ролике.

«По данному факту Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 Уголовного Кодекса РФ», — добавила И. Волк.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!