В жутком ДТП в Новой Москве погибли 9 человек. ФОТО, ВИДЕО с места ЧП


В сети продолжают появляться видеозаписи с места крупной аварии в Новой Москве, в которой погибли девять человек, а еще трое пострадали. Авария с участием УАЗ и Toyota произошла на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино.

8HwMgnnqGZM.jpg

По предварительной информации, Тойота по неустановленным причинам выехала на полосу встречного движения. В легковой машине погибли пять человек и трое пострадали, в сгоревшем УАЗе погибли четверо.

nejzrBdX-pU.jpg

«После столкновения двух машин одна из них загорелась, пожар уже потушен, спасатели пытаются деблокировать находящихся внутри людей. Сколько их — пока неясно», — заявил представитель столичного главка МЧС. На месте происшествия работают четыре подразделения спасателей. Для эвакуации пострадавших вылетели два вертолета. При этом в главке пока не комментируют информацию о числе погибших и пострадавших.

Позже пресс-служба Московского авиационного центра сообщила, что одного мужчину, извлеченного из сгоревшего автомобиля, вертолетом доставили в Городскую клиническую больницу №36. Его состояние оценивается как тяжелое. Еще один мужчина, также в тяжелом состоянии, доставлен в НИИ имени Склифосовского.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!