От столкновения с поездом у КамАЗа оторвало кабину. ВИДЕО ДТП


В Ленинградской области КАМАЗ пытался проскочить железнодорожный переезд перед грузовым поездом.

Грузовой поезд №2202, приближаясь к переезду за 800 метров до переезда, начал подавать сигналы большой громкости, приводит сводку сайт «Новости Колпинского района». Машинист заметил приближающийся грузовой автомобиль «КАМАЗ»- 6520, водитель которого, двигаясь со стороны деревни Турышкино, игнорировал подаваемые сигналы большой громкости электровоза и запрещающие показания переездной сигнализации, продолжал движение в сторону переезда, не снижая скорости.

В результате машинистом поезда за 100 метров от железнодорожного переезда было применено экстренное торможение. По прибытию на место дорожно-транспортного происшествия на ж.д.переезде на обочине пути в 10 метрах от настила был обнаружен «Камаз» с оторванной кабиной находящейся в 8 метрах от ходовой части автомобиля. Прибывшие на место врачи с трудом вытащили из салона 51-летнего мужчину и оказали ему первую помощь, но по пути в больницу он скончался.

В сети появилось видео этого страшного ДТП. На кадрах видно, как водитель грузового автомобиля медленно выкатывается на переезд, прямо перед приближающимся поездом с цистернами. От удара у КамАЗа оторвало кабину, которая отлетела на 10 метров в сторону.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!