Грабители ювелирного магазина в Камышине ранили полицейского, преследовавшего автомобиль налетчиков


Накануне, 18 июня, в Камышине Волгоградской области из местного ювелирного салона трое мужчин в камуфляжной форме похитили украшения более чем на пять миллионов рублей. Позже они скрылись на машине Chevrolet Niva, которую начал преследовать экипаж ДПС.

Преступники ворвались в магазин, «положили» на пол продавцов, охранника и покупателей. Накидав в сумки золотые украшения они выбежали из магазина. Охранник с пистолетом выбежал за грабителями, но догнать их не смог.

Видео ограбления:

«К розыску и преследованию преступников сразу после случившегося подключились все полицейские. Одному из нарядов ДПС удалось заметить машину налетчиков на 13-м километре трассы Камышин–Волгоград. За ними началась погоня», — сообщает местный сайт v1.ru

На записи с видеорегистратора полицейского автомобиля, видно, как полицейские преследуют автомобиль с грабителями. Затем полицейский стреляет в догоняемую им машину, в это время налетчики стрелять в ответ и попадают в голову водителя автомобиля ДПС.

Следственным управлением по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Раненый сотрудник ДПС на вертолете санавиации был доставлен в БСМП №25 Волгограда. По словам медиков, полученные травмы жизни и здоровью сотрудника не угрожают.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!