В лобовой аварии под Мурманском виноват водитель выехавшего на встречку «Мерседеса»?


На автодороге Кола-Верхнетуломский-КПП «Лотта» в Мурманской области в нескольких километрах от Мурманска столкнулись лоб в лоб два легковых автомобиля.

По предварительной информации регионального ГИБДД, 12 ноября в 15 часов 00 минут на 5 километре трассы водитель автомобиля «Рено Логан», двигавшийся со стороны Мурманска по направлению к поселку Верхнетуломский, по неустановленной причине допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Фольсваген Пассат».



В результате происшествия пострадал водитель автомобиля «Рено Логан» и 16-летний пассажир автомобиля «Фольсваген Пассат». В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции Кольского района проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

На опубликованных в сети видеозаписях видно, что заносу автомобиля «Рено Логан» предшествовал выезд на встречную полосу синего Мерседеса Вито, из-за которого водитель «Рено», возможно, и ушел в занос. Отметим, что автомобиль скрылся с места происшествия. Ведется поиск водителя «Мерседеса».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!