В Самаре женщина на кроссовере сбила перебегавшего дорогу юношу


Накануне, в понедельник, 20 ноября, около 9:00 на улице Тухачевского в Самаре женщина-водитель на кроссовере «Мицубиси» сбила молодого человека, перебегавшего дорогу в неустановленном месте.



По словам очевидцев в социальных сетях, «Мицубиси» двигался по Тухачевского от Гагарина в сторону улицы Киевской в крайне левой полосе. В этот момент несовершеннолетний молодой человек перебегал проезжую часть в неустановленном для перехода месте вне видимости пешеходного перехода. Женщина за рулем автомобилия не успела среагировать и допустила наезд, которого позже доставили в городскую больницу.

В сети появилось видео этого происшествия. На нем видно, как молодой человек, повернув голову направо, перебегает проезжую часть, хотя еще не пересек середину дороги. Поэтому он и не заметил кроссовер, который двигался слева от него.

— Парень резко начал бежать прямо перед моей машиной, настолько быстро, что я даже не успела посигналить, что слева может ехать машина. Так и получилось! Он перебегал от остановки на остановку (через 6 полос далеко от светофора и перехода). Девушка никак не могла его увидеть, он рванул резко и даже не остановился, чтобы посмотреть, есть ли машина на крайней левой полосе! — сообщила очевидец аварии Надежда Боброва.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!