Опубликовано ВИДЕО перестрелки грабителей «ювелирки» с полицейскими в Петербурге


Два человека, ограбившие ювелирный салон, были тяжело ранены в перестрелке с полицейскими в Петербурге.



Накануне, 31 января, в 19.52 на перекрестке Индустриального и Ириновского проспектов сотрудники полиции пытались задержать автомобиль, который перед этим столкнулся с другой машиной, выехав на красный. Преступники вышли из машины и открыли огонь по полицейским.

— Какой-то ненормальный тип бегал с пистолетом от ментов. В него в ногу попали, он упал,но поднялся и стрелял в разные стороны, пытался убежать. Но приехали еще менты и поймали этого урода, — сообщили очевидцы в соцсетях.

Чуть ранее вооруженные налетчики ограбили два ювелирных салона и скрылись на автомобиле, который сразу же объявили в розыск. Патрульные увидели иномарку, которая попала в затор, столкнувшись с другим автомобилем и почти остановилась. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения.

Двое полицейских добежали до преступников. В этот момент из задней открытой двери в упор по ногам был расстрелян первый сотрудник полиции. Раненый полицейский открыл встречный огонь и тоже попал.



В результате перестрелки тяжело ранили двух грабителей, а вот их третьему подельнику удалось сбежать.

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» (статья 317 УК) и «Разбой» (статья 162 УК).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!