На Ямале подозреваемый сбежал из полиции со своим уголовным делом. ВИДЕО


Житель Ямала, подозреваемый в краже, воспользовался тем, что полицейские вышли из кабинета, схватил со стола уголовное дело и выпрыгнул в окно.



Инцидент произошел в городе Тарко-Сале в минувшую пятницу, 17 июля. По данным следствия, 32-летний мужчина, находясь на допросе в качестве подозреваемого по уголовному делу в кабинете у следователя по Пуровскому району, воспользовавшись тем, что следователь вышел из кабинета ,оставив его наедине с адвокатом, схватил со стола уголовное дело и выпрыгнул вместе с ним в окно. Добежав до бетонного ограждения, подозреваемый часть уголовного дела бросил около забора, а несколько листов прихватил с собой. Скрывшись, мужчина продолжительное время прятался от правоохранительных органов, но в вскоре сотрудники полиции задержали его.



Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования). В настоящее время подозреваемый свою вину в инкриминируемом ему деянии признает полностью, поясняя, что совершил преступление в знак протеста и не согласия с выводами сотрудников полиции о его причастности к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!