В массовой драке в ночном клубе Тамбова получили тяжкие травмы двое молодых людей


Массовая драка произошла в ночь с 18 на 19 августа в ночном клубе Studio Private Place в Тамбове. В результате два молодых человека получили тяжкие травмы, еще как минимум трое серьезно пострадали.



— В больницу поступило два молодых человека с тяжелыми травмами. У 23-летнего парня медики диагностировали перелом основания черепа. 20-летний молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы. При проверке сотрудники уголовного розыска установили, что травмы потерпевшим причинил в ходе конфликта 35-летний мужчина. Он избил пострадавших неподалеку от торгового центра на улице Карла Маркса, — сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

В сети появилось видео с камер наблюдения ночного клуба. На них видно, как один мужчина, практически разметал с десяток молодых людей, которые по очереди пытались его успокоить. Двоих из них он отправил в глубокий нокаут.



По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!