«Люда, отдай выручку, у меня в животе дырка». Грабитель изрезал двух женщин в магазине. ВИДЕО из Самары


Страшное ограбление произошло 7 сентября в магазине около ТРК Московский на 18-м километре Московского шоссе около Самары. Видео инцидента с камеры наблюдения магазина появилось сегодня в паблике «Подслушано. Самара»



— Будьте аккуратнее. И если забегает человек с ножом, не нужно пытаться геройствовать и сопротивляться, вы — не герой фильма, выполняйте его требования, если на кону людская жизнь, — сетует автор видео

На ролике видно, как грабитель с пакетом на голове сначала просто угрожает подруге продавщицы, требуя от последней отдать выручку. После чего переходит к активным действиям и начинает колоть женщину ножом. Кассир бросилась на мужчину сначала со шваброй, а затем с ведром с водой. Однако тот продолжал издевательства над подругой кассира. После того, как самой кассирше также досталось ножом в грудь, она согласилась отдать деньги.

И хоть полученных денег грабителю показалось мало, он убежал с места преступления. «У меня в животе дырка», — вскрикивала жертва преступника, пока кассирша с трудом пробовала дозвониться до скорой. Также она отметила, что узнала преступника.



Известно, что обе женщины перенесли операции и остались живы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!