Под Тверью в страшном столкновении маршрутки и автобуса погибли 13 человек


Жуткая авария произошла сегодня, 5 октября, утром в Калининском районе Тверской области на автодороге Тверь – Ржев, неподалёку от села Некрасово. Тут столкнулись маршрутка и автобус: все, кто был в маршрутке — 12 пассажиров и водитель, скончались от полученных травм. Пострадал водитель автобуса и один из пассажиров.



— По предварительной версии, по маршруту Тверь — Старица двигался пустой с одним водителем пассажирский автобус ЛИАЗ. Ему навстречу по маршруту Ржев — Тверь ехала маршрутка «Форд Транзит». Она пошла на обгон на очень большой скорости, вылетела на встречную полосу движения и протаранила автобус. Удар был настолько сильный, что от «Форда» осталась половина. У маршрутки нет тормозного пути, у автобуса — есть, — отмечается на местном сайте tvernews.ru.

В «Форде» находились 14 человек, из них 13 погибли, в том числе и водитель. Один человек выжил. По факту ДТП СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст 238 УК РФ. Уточняется, что это была заказная маршрутка, которая ездила под видом регулярных.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!