Опубликовано ВИДЕО лобовой аварии на Восточном мосту в Твери

Опубликовано ВИДЕО лобовой аварии на Восточном мосту в Твери


Жесткое ДТП произошло накануне, 18 ноября, на Восточном мосту в Твери. Тут внедорожник Toyota Land Cruiser 150 врезался во встречный Nissan Terrano, после чего его отбросило на Hyundai Tucson. От удара джип завалился на бок.



По предварительной информации регионального ГИБДД, в 15:20 на улице Маяковского на Восточном мосту в Твери 21-летний водитель Toyota Land Cruiser 150 не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия и совершил столкновение со встречным автомобилем Nissan Terrano под управлением 56-летнего мужчины. От удара Nissan врезался в металлическое ограждение, а «Тойота» столкнулась с Hyundai Tucson.

В ДТП пострадали четыре человека: 64-летний и 56-летний водители Ниссана и Hyundai, а также пассажиры – 32 летний мужчина из автомобиля Hyundai и 54-летняя женщина из Nissan. Водитель-виновник не пострадал.

Водитель Toyota Land Cruiser сообщил сотрудникам ГИБДД, что его подрезали. Сотрудники ГИБДД назвали одну из основных причин аварии – это лысая резина на автомобиле-виновнике.




В соцсетях появилось сразу два видео происшествия, на которых видно, что Toyota Land Cruiser вынесло на встречную полосу из-за того, что водитель наехал на трамвайные рельсы, разделяющие полосы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.