В Орске маршрутка пролетела через зону отдыха: «Водитель даже не пытался уйти в сторону»


Накануне днём в Орске Оренбургской области на площади Шевченко произошла шокирующая авария, сообщает сайт orsk.ru. Маршрутная ГАЗель, двигаясь по пр. Ленина, на огромной скорости пролетела через остановку, напрямик пересекла зону отдыха возле памятника, и, задев «Ладу», врезалась в припаркованную у торгового комплекса «Инфинити» — иномарка оказалась зажатой между автомобилем и клумбой.

Предварительно установлено, что водитель ГАЗели, осуществляющий перевозки пассажиров по маршруту Орск-Новотроицк, двигаясь по пр. Ленина, не справился с управлением, выехал в зону отдыха возле памятника и допустил наезд на припаркованные возле торгового центра автомобили.

В момент ДТП в салоне маршрутки находились два человека, они обратились к медикам, у них диагностировали ушибы, после осмотра их отпустили домой. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и принять процессуальное решение.

В редакцию orsk.ru обратился орчанин, представившийся пассажиром ГАЗели. По его словам, водитель «вёл себя подозрительно»:

— В маршрутке ехали я и девушка, я сидел на одиночном пассажирском месте, девушка — напротив. Как только водитель высадил людей на Комсомольской площади, он надавил на педаль газа и больше скорость не сбавлял. Поведение его было очень странным — он словно что-то употребил. Маршрутчик даже не пытался уйти в сторону или кричать нам: «Держитесь!», он просто давил на газ. В результате я ранил ногу — наложили три шва, у девушки, вроде, ушиб ноги, точно не знаю.+

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!