В Москве водитель на арендном автомобиле снес трех человек. ВИДЕО смертельного ДТП


Три человека, в том числе ребенок, погибли в ДТП, которое произошло в воскресенье на востоке Москвы. Авария произошла на пересечении Зеленого проспекта и 1-й Владимирской улицы, где автомобиль «Хендай», взятый в аренду в сервисе каршеринга «Делимобиль», сбил людей, которые стояли на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора, сообщает Газета.ru.

Первоначально сообщалось о гибели двух из них, однако позже стало известно, что еще один пострадавший скончался от травм в больнице. Среди жертв оказалась 12-летняя девочка. Водителем оказался 30-летний Антон Усков. В компании уже прокомментировали инцидент, предоставив точные данные о скорости Ускова.

«У компании «Делимобиль» есть система мониторинга скорости. Известно, что водитель взял в аренду нашу машину и ехал со скоростью чуть выше 80 километров в час. По его словам, он увидел, что на встречную полосу выехала машина, и пытался избежать столкновения, надавил на газ и набрал скорость до 106 километров в час. Он не справился с управлением и врезался в столб. О случившемся он сообщил диспетчеру. Он находится на месте события, убегать он не собирался. Эксперты должны оценить ситуацию, после чего будут предприняты конкретные действия. Машина новая и проходила техобслуживание у официального дилера», – цитирует главу пресс-службы «Делимобиля» Ашхена Петросяна «Интерфакс».

Видео ДТП с камер наблюдения

Комментарии:

В Москве водитель на арендном автомобиле снес трех человек. ВИДЕО смертельного ДТП: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!