В Омске полицейские бросились в погоню за байкером. ВИДЕО


В минувший вторник, 23 мая около 03:30 часов в Омске на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и 3-й Транспортной экипаж инспекторов ДПС заметил мотоцикл, государственный регистрационный знак которого был намеренно скрыт под слоем грязи. Требования полицейских об остановке водитель транспортного средства проигнорировал и на большой скорости предпринял попытку скрыться.

При движении мотоциклист создавал аварийно-опасную ситуацию на дороге: неоднократно проезжал на запрещающий красный сигнал светофора, его действия на проезжей части создавали реальную угрозу жизни и здоровью для других водителей и пешеходов.

К погоне незамедлительно подключились другие экипажи ДПС, а также патрульные автомобили вневедомственной охраны, которые вблизи несли службу. В результате на ул. Масленникова в районе дома № 25 сотрудники полиции задержали мотоциклиста. Им оказался 25-летний житель г. Омска, не имеющий права на управление мототранспортом.

За данное правонарушение, а также за неоднократный проезд на красный сигнал светофора, невыполнение требования сотрудника полиции об остановке, управление транспортом с нечитаемых госзнаком возбуждены дела об административных правонарушениях. Мотоцикл нарушителя в настоящее время помещен на штрафную стоянку.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!