Житель Ирбита поджег УАЗ, которым протаранил кинотеатр в Екатеринбурге. Все ВИДЕО


В Екатеринбурге в понедельник, 4 сентября, около 06:00 по местному времени в здание кинотеатра «Космос» врезался УАЗ-«буханка», в котором бнаходились три газовых баллона и две бочки с бензином. Водитель бросил в автомобиль бутылку с «коктейлем Молотова». Благодаря оперативным действиям пожарных, взрыва баллонов и бочек с бензином удалось избежать.

,

Водитель транспортного средства задержан, он сам обратился за медицинской помощью в местную больницу. Выяснилось, что мужчина состоит на учете у психиатра. Следователи уже изъяли медицинские документы из психиатрического медицинского учреждения.



При этом УАЗ зарегистрирован на 60-летнего жителя Тюменской области Виктора Лукиных, который продал микроавтобус 39-летнему Денису Мурашову, прописанному в уральском городе Ирбит. Переоформлять транспортное средство на себя мужчина не стал. Более того, он уже с 2015 года числился в полицейской базе данных как пропавший без вести, поскольку с этого времени не выходил на связь со своими родственниками.

Основной версией поджога является неодобрение подозреваемым фильма Алексея Учителя «Матильда». Картина, в которой рассказывается об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, должна выйти в прокат 26 октября.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!