Жуткое ДТП под Новоандреевкой: KIA разорвало на несколько частей


Сегодня, 26 января, рано утром на трассе Симферополь-Джанкой в Крыму между селами Новоандреевка и Широкое столкнулись легковой автомобиль KIA Cerato и микроавтобус Volkswagen LT35. В результате KIA разорвало на части: трое погибли, еще пятеро пострадали.



По предварительной версии из-за несоблюдения скоростного режима водитель автомобиля KIA Cerato на скользкой дороге не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус Volkswagen LT. В ГИБДД сообщили, что на KIA была установлена сильно изношенная летняя резина.

Спасатели оперативно приступил к деблокации пострадавших и с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавших. Они были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации.

«К сожалению, три человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. Еще пятеро пострадавших были направлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 6, их диагнозы устанавливаются. Детей среди них нет», — уточнил Шахов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!