В Ярославле неуправляемый автобус протаранил второй автобус и легковушку. ВИДЕО смертельного ДТП

В Ярославле неуправляемый автобус протаранил второй автобус и легковушку. ВИДЕО смертельного ДТП


Крупная авария произошла сегодня, 24 января, утром на Московском проспекте в Ярославле. На пересечении с Малой Пролетарской улицей столкнулись два автобуса и легковой автомобиль. Один человек погиб. Еще 16 обратились за помощью в медицинские учреждения.



— Сегодня утром я и мои коллеги попали на развозке в ДТП. У автобуса отказали тормоза. Один человек погиб, — написал в соцсетях очевидец Михаил Муравьев.

По предварительной информации ГИБДД, один из автобусов поворачивал налево, а другой ударил его, пытаясь объехать.

Судя по опубликованному в соцсетях видео, один автобус потерял управление и врезался в другой. Уже второй автобус врезался в кроссовер, ехавший перед ним, и вместе с ним вылетел на встречную полосу, где впечатал его в стену здания. Первый автобус понесся дальше. Он проехал ещё целый квартал, в итоге врезался в дерево.

— Водитель автобуса сказал, что отказали тормоза, — сообщил глава управления МВД России по Ярославской области Андрей Липилин.




Предварительная версия сотрудников прокуратуры разнится со словами водителя. «В настоящее время проходит проверка, пока предварительная оценка — человеческий фактор нарушения Правил дорожного движения, — сообщил прокурор города Игорь Мокичев. — Но окончательные выводы можно будет делать только после завершения проверки».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.