Опубликовано видео с трагичной вечеринки, где бросали сухой лед в бассейн

Опубликовано видео с трагичной вечеринки, где бросали сухой лед в бассейн


В Сети опубликован момент подготовки к эксперименту с сухим льдом, который решили провести в банном комплексе «Девятый вал» в Москве гости популярной блогерши Екатерины Диденко, которая праздновала день рождения. В результате инцидента погибли трое.



На видео, опубликованном в Instagram, запечатлена группа людей в защитных костюмах. 25 кг сухого льда должны были превратиться в эффектный пар. Но когда гости прыгнули в бассейн, и когда лёд высыпали в воду, люди начали синеть и терять сознание.

Врачи выяснили, что причиной смерти троих человек, погибших на вечеринке в бане в Москве, стало вовсе не отравление ядовитым паром, а обычная вода. Молодые люди, упав в воду с химикатами, сразу потеряли сознание из-за испарений и поэтому утонули.

На этом видео – кульминация вечеринки в честь дня рождения Екатерины Диденко. В воду сбрасывают сухой лёд, а затем туда начинают прыгать люди.




По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что Екатерина Диденко занимается обозреванием аптечных лекарств – разбирает их фармакологическое действие и химический состав, дает советы по использованию. Многие пользователи сети задаются вопросом – как так вышло, что человек, знающий химию, не предусмотрел подобного развития событий.

Также в соцсетях есть видео подготовки к «эксперименту»


Комментарии:

1 Reply to “Опубликовано видео с трагичной вечеринки, где бросали сухой лед в бассейн”

  1. «Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн» «Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.