Перебегающих дорогу детей сбивают автомобили. Сразу два ДТП в Свердловской области попали на ВИДЕО

Перебегающих дорогу детей сбивают автомобили. Сразу два ДТП в Свердловской области попали на ВИДЕО


Сразу два похожих ДТП произошло за минувшие два дня в Сведловской области. Оба они попали на запись камер.



В Екатеринбурге на улице Предельной водитель KIA Rio сбил 7-летнюю девочку. На перекрестке с улицей Городской водитель наехал на девочку, которая выбежала на дорогу на красный свет.

За рулем KIA был 37-летний мужчина со стажем вождения 17 лет. Он рассказал сотрудникам ГИБДД, что выехал на перекресток на зеленый свет, в этот момент на дорогу выбежала девочка. Он принял правее, чтобы не задеть ее, но сбил ребенка задней левой частью машины.

Мама пострадавшей девочки рассказала, что дочь играла с другими детьми во дворе. Во время игры мяч укатился на дорогу. Девочка решила забрать его, увидела зеленый сигнал светофора, пропустила проезжающие машины и побежала, тут ее и сбил автомобиль.




Второе ДТП произошло в г. Асбесте​ 24 июня в 20.20 часов. Водитель автомобиля «Хендэ — Солярис» поздно заметил пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги перед близко двигавшимся автомобилем слева направо по ходу движения транспорта.

В результате наезда 11-летний мальчик получил травму в виде ​ перелома ​ ​ правой голени. С места ДТП ​ ​ бригадой «скорой помощи» был доставлен в приемное ​ отделение городской больницы, а затем переведен в лечебное учреждение ​ г. Екатеринбурга

— Родители, поговорите со своим ребёнком о соблюдении Правил на дороге!, — обращается к свердловчанам местное ГИБДД.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *