“Балашихинский неадекват”. ВИДЕО конфликта, погони и задержания в Москве


Видео про “балашихинского неадеквата” набирает популярность в соцсетях. Первая запись появилась вчера в паблике столичных мотоциклистов ВКонтакте “МОТОМОСКВА Это наш Город!”. Вот как автор видео описывает этот по праву зрелищный 11-минутный ролик со словесными перепалками, перемахами, полицейской погоней и задержанием:

– Вот такого неадеквата повстречал в Балашихе. От себя добавлю: перед машинами на светофоре не встаю, меня за это дважды штрафовали, вменяя пересечение сплошной между рядами и пересечение стоп линии. Стараюсь вставать в ряду. Для тех, кто будет говорить “че ты ему не сунул”, “че зассал схлестнуться” и прочее – моя задача доехать из точки А в точку Б целым и здоровым. А биться с кем-то, ради чего? Так и до дома не доедешь. Таких неадекватов стараюсь объезжать через ряд по возможности в потоке, если встречаю. Отдельный респект полиции. Парни приятно удивили, молодцы. Ну и конечно боты Сиди – выше всяких похвал. Долгое время ездил в кроссовках, ибо жарко. А тут решил боты одеть, жара спала чуть. Теперь без ботов никуда.

При этом в сети множество комментаторов поддерживают именно водителя автомобиля. “Парень просто психанул, неадекват – это мотоциклист. Пропустить его (водителя легковушки) тоже можно было, даже нужно!!!” – пишут в соцсетях, -” Мотохруст – ***ак махровый, взял – заблокировал целый ряд прямо, свой богомерзкой жужалкой.”

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.