Разбушевавшиеся братья закидали “коктейлями Молотова” в припаркованные под окнами автомобили


В минувший четверг, 1 декабря, в Великих Луках два брата, 1968 и 1969 годов рождения, закрылись в двухкомнатной квартире, в которой они проживали с 75-летней матерью, и начали кидать зажигательную смесь на улицу в припаркованные рядом автомобили.

Очевидец снял на мобильный телефон, как один из мужчин кидал с балкона различные предметы и бутылки с зажигательной смесью. Пожарные и полицейские при помощи огнетушителей и подручных средств сбивали пламя с авто, а потом при помощи местных жителей вытолкали один из автомобилей из-под окон разбушевавшихся братьев. При этом дебоширов закидывали с улицы снежками и камнями.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Позже братья запалили собственную квартиру, спасателям долго не удавалось проникнуть в горящее жилище из-за заблокированных изнутри дверей. Позже пожар был потушен, а братья были задержаны, но через некоторое время после этого один из мужчин скончался. Причиной его смерти стало отравление продуктами горения.

“Стоит отметить, что Михайловы – семья, о которой идет речь – очень странные. Уже долгое время они сидят дома и не выходят на улицу. Братья Михайловы держали в страхе всю улицу. Они постоянно угрожали соседям, что подожгут или взорвут дом. Граждане неоднократно обращались в полицию, но результата не было. Увы, вчера угрозы переросли в действия.” – сообщает местное издание iluki.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.