Уличные гонки Южно-Сахалинск Бубль-Гум

Уличные гонки у Южно-Сахалинске закончились трагедией


Накануне, 8 апреля, в 16-05 в Южно-Сахалинске на проспекте Мира, в районе ТЦ “Бубль Гум” столкнулись Toyota Chaser, Mitsubishi Lancer и Toyota Crown. В результате ДТП один человек погиб на месте происшествия, три человека, в том числе шестилетний ребенок получили травмы различной степени тяжести.

8bOVctxe2wI.jpg

Как рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД, в 16:05 на проспекте Мира в районе ТЦ “Бубль Гум” в Южно-Сахалинске произошло столкновение автомобилей Toyota Chaser, Mitsubishi Lancer и Toyota Crown.

M6_eSKYJuws.jpg

Запись ДТП появилась в соцсетях. На ней видно, как водитель легкового автомобиля попытался совершить левый поворот, чтобы съехать на второстепенную дорогу. В момент, когда он пересекал полосу встречного движения, в него врезались две машины, двигавшиеся с большой скоростью.

От удара один из автомобилей вылетел с дороги, получив большие повреждения, у второго полностью разбита передняя часть. По словам очевидцев, водители машин, врезавшихся в поворачивающую легковушку, принимали участие в уличных гонках.

_riLahcOr_U.jpg

M6_eSKYJuws.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.