ДТП военный кортеж

В жуткой аварии “Ланоса” с военным кортежем пострадал командующий ВДВ


Смертельное ДТП с участием военной колонны произошло в минувшую пятницу, 15 сентября, на 1420-м километре трассы “Кола” невдалеке от поселка Печенега.Мурманской области. В сети появилось видео этого ДТП

На опубликованной видеозаписи видно, как колонна черных микроавтобусов во главе с автомобилем со спецсигналами обгоняет по встречной полосе автомобиль с регистратором. В это время автомобили на встречной полосе притормаживают, прижимаясь к обочине, однако следующий за ними на полной скорости Chevrolet Lanos, пытаясь не столкнуться с оссановившимися перед ним автомобилями, выруливает влево и врезается в последний автомобиль колонны, от чего последний несколько раз переворачивается.



34-летний водитель Chevrolet из Мурманска от полученных травм скончался на месте. Пассажирка – супруга погибшего – попала в больницу, у двоих детей ушибы и ссадины.

Как стало известно накануне, 19 сентября, в салоне перевернувшегося минивэна находился командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков, его помощник и адъютант – все они были госпитализированы с многочисленными травмами.

“Состояние здоровья командующего ВДВ характеризуется медиками как удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает”, – приводит слова пресс-службы Минобороны “Комсомольская Правда” .


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.