поляк получил в челюсть

Недовольный понаехавшими на багги “быдлами” заправщик в Болгарии получил в челюсть


Сотрудник заправки в Болгарии получил в челюсть от одного из двух проживающих там русскоговорящим мужчинам, которые заехали на своих багги на территорию АЗС, чтобы накачать колесо. Конфликт попал в объектив камеры, установленной на шлем водителя багги.

По словам автора записи, вечером 13 ноября они с приятелем на двух грязных багги подъехали к АЗС, где их встретил “первый неадекватный болгарин за 2 года. Хотя, скорее всего, это был поляк”



– Ворвались два русскоговорящих быдла на заправку с пистолетами в руках. Схватили шоколадки с мармеладками и распихали их по карманам. Невозмутимый служащий заправки решил не прерывать медитацию для звонка в полицию в виду пустяшности похищенного. После этого грабители попытались скрыться с места преступления, но прокололи колесо.
Сотрудник, видя, что они там в неудобных позах склонились над колесом, решил поднести им стул, чтобы им стало удобней заделывать пробоину. Ибо являлся истинным православным, подставляющим левую щёку в ответ на агрессию.
Но эти два неадеквата неверно истолковали его жест доброй воли, и накинулись на него с кулаками, – иронизирует автор записи в комментариях к видео.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.