Смертельный заезд неадеквата на "Лексусе" под Ковровом попал на видео

Смертельный заезд неадеквата на “Лексусе” под Ковровом попал на видео


Смертельное ДТП произошло на 22-м километре дороги «Сенинские Дворики — Ковров — Шуя» в Ковровском районе у деревни Ручей 7 декабря. В аварии погибли 3 человека.



По предварительной информации регионального ГИБДД, водитель автомобиля “Лексус” ехал со стороны деревни Ручьи. Он выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным “Ниссан Жук”, за рулем которого была молодая женщина. Потом в них влетел “ВАЗ 2111” и “буханка” УАЗ.

В соцсетях появилось видео с регистратора виновника. На нем видно, как 59-летний мужчина за рулем «Лексуса», явно пребывая в неадекватном состоянии, с большим превышением скорости сначала врезался в дорожный знак, вылетел на обочину и влетел в мусорные баки. К сожалению, это ДТП не остановило неадеквата. С разбитым лобовым стеклом он продолжил езду, нарушая правила дорожного движения, обгоняя по встречке весь попутный транспорт. В какой-то момент происходит лобовое столкновение.




В аварии погибли сам виновник ДТП и водители двух других машин – 32-летняя женщина и 28-летний молодой человек. В каком состоянии был водитель «Лексуса», предстоит ответить следствию.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.