На станции в Забайкалье мужчину затянуло под поезд. ВИДЕО

На станции в Забайкалье мужчину затянуло под поезд. ВИДЕО


Мужчина остался жив, но ему ампутировали обе ноги.

В минувший четверг, 16 января, в 21:14 в Шимановске (Амурская область) произошел несчастный случай на железной дороге. 34-летнего мужчину затянуло под двигавшиеся вагоны пассажирского поезда.



«В Свободненское линейное отделение полиции поступило сообщение от полицейского патрульно-постовой службы о том, что на станции Шимановская 16 января в 21:13 был травмирован мужчина. В результате у пострадавшего ампутированы обе ноги по голень, — прокомментировала АП старший референт группы информации и общественных связей Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте Виктория Лисичникова.

“16 января 2020 года в 21 час 13 минут на станции «Шимановская» Забайкальской железной дороги, проходящим пассажирским поездом был травмирован мужчина, который находился в опасной близости к движущемуся составу. В результате происшествия ампутированы обе конечности. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь”, – сообщает пресс-служба Восточно-Сибирское СУ на транспорте СК России.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.