«Байкер даже не соизволил остановиться». ВИДЕО смертельной аварии в Крыму


В минувшую субботу, 16 сентября 2017 года, предположительно в 17:30 на трассе «Джанкой–Феодосия –Керчь» в Крыму столкнулись «ВАЗ 2115» и грузовой автомобиль «Вольво». В результате 27-летний водитель отечественного автомобиля получил закрытый перелом средней трети плеча, перелом ребра и травматический шок первой степени, а пассажир легкового скончался на месте.



В сети появилось видео этой смертельной аварии. На опубликованном ролике видно, как байкер начал обгонять фуру, не убедившись в безопасности своего маневра. В это время навстречу ему ехала «Лада», водитель которой попытался уйти на обочину, после чего машину занесло и отбросило во встречный грузовик Volvo.

— Водитель мотоцикла даже не соизволил остановиться, водитель и пассажир автомобиля скончались в больнице, через несколько часов. На видео не удается рассмотреть номер мотоциклиста. Если кто-нибудь умеет обращаться с видео и сможет прочитать госномер мотоцикла, буду благодарен. Копия видео передана в полицию пгт Ленино — написал автор видео в соцсетях.

Смотреть с 1-20


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписка на новости Crashtimes

Введи свой e-mail и оставайся в курсе событий,


Подпишись!