Автоподстава или кто виноват? ВИДЕО ночного наезда на пешехода


В сети появилась запись ДТП, которое произошло в Елецком районе Липецкой области близ п.Солидарность еще 21 августа 2015 года. Видео опубликовал в паблике ВКонтакте “Подслушано у Водителей Ельца” пользователь, пожелавший остаться анонимным:

– Долго не хотел выкладывать. Пусть народ скажет свою точку зрения в виде голосования , – просит помощи автор видео, – Вечный вопрос “Кто виноват?” Немного информации. Запись от 21.08.2015 года второе ДТП на Солидарности, сбили вторую девушку не насмерть, после того как сбили первую насмерть (там водила сбивший насмерть скрылся, его не нашли, а может и не искали). Вопрос. Кто виноват: ослепивший водитель, водитель с регистратором, пострадавшая?

Насколько удалось выяснить редакции crashtimes.ru, в ночь с 20 на 21 августа 2015 года в 1.10, действительно, в Елецком районе на автодороге Елец – п. Солидарность неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 31-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Однако в комментариях один из участников группы Сергей В. добавил подробностей и своих измышлений.

– По имеющейся у меня информации водителя регистратора на сегодняшний день лишили в/у. После просмотра ролика у меня сложилось впечатление, что это автоподстава, а именно водитель ослепившего автомобиля в доле. Специально слепит, первый человек в белом провоцирует ДТП, а потерпевшая просто ждет, когда на неё наедут, знает возможно ст. 1024, если не ошибаюсь ГК РФ, в которой указано, что владелец источника повышенной опасности платит независимо от вины, в принципе так можно жить на моральный вред.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.