убийство Оренбург

В Оренбурге жестоко убили предпринимателя и его семилетнего сына


Тела 35-летнего мужчины и его семилетнего сына со множественными ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром в Оренбурге во дворе по Карагандинской улице в автомобиле Toyota Land Cruiser, сообщает региональное управление СК.

По информации местных СМИ, предприниматель занимался крупным бизнесом, связанным с оценкой автомобилей. Как пишут в социальных сетях, автомобиль горел, также на нем видны следы крови.

– «Лэнд Крузер» загорелся, когда потушили, в багажнике нашли мужчину и ребёнка 7 лет с ножевыми ранениями, – сообщил очевидец в соцсетях.

Мужчина с утра повез своего семилетнего сына в школу, сообщает телеграм-канал Mash. С собой он захватил из дома скопившийся мусор, чтобы выбросить в бак. Он успел доехать до помойки, когда к ним подъехала черная “Приора”. Мужчина в этот момент уже вышел наружу. Его ударили несколько раз ножом, после чего преступники бросились к машине. Увидев внутри семилетнего ребенка, они зарезали его, после чего перегнали машину с их телами на соседнюю улицу, подожгли и скрылись.



По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

“В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области”, – сообщается на сайте СУ СКР по Оренбургской области.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельства данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 – 38 – 01.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.